Maxi Salat

Maxi Salat

Der Maxi Salat ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Er besteht aus einer Vielzahl an frischen Zutaten, die sich wunderbar miteinander kombinieren lassen. Der Salat ist eine gute Wahl für ein Mittag- oder Abendessen und eignet sich auch als Beilage.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Salatgurke, Tomaten, Möhren, Zwiebeln und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Kräuter nach Belieben hinzufügen.
4. Schritt
Vinaigrette nach Belieben unterheben.
5. Schritt
Den Maxi Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man dem Salat noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Maxi Salat. Der Wein unterstützt die Aromen des Salates und bringt eine erfrischende Note in das Gericht.


Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Vinaigrette

Tags

Salat

Gemüse

Kräuter

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maxi Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Brauerei Weinheim

Brauerei Weinheim

Weinheim
Restaurant Orfeo Greco-Bei Giorgio

Restaurant Orfeo Greco-Bei Giorgio

Bargteheide
Sportgaststätte Tsv Altenburg

Sportgaststätte Tsv Altenburg

Reutlingen
Restaurant Maximillian Schleswig

Restaurant Maximillian Schleswig

Schleswig
Grill-Imbiss Bei Liane

Grill-Imbiss Bei Liane

Stockelsdorf
burger and more am Tor

burger and more am Tor

Mindelheim
Maximilian Restaurant Pizzeria

Maximilian Restaurant Pizzeria

Mindelheim
Maxi Pizza Treuchtlingen

Maxi Pizza Treuchtlingen

Treuchtlingen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce